Название компании
Москва
Москва
Общие организационные вопросы: +7 (495) 545 46 00

Горячая линия для потребителей:
+7 (800) 500 71 58
Сырники для семейного завтрака от Киржачского молочного завода

Сырники для семейного завтрака от Киржачского молочного завода

Способ приготовления
Творог растереть в миске деревянной ложкой. Добавить яйца, щепотку соли и сахар. Всё тщательно перемешать. Просеять в полученную массу муку. Тесто для сырников не должно быть крутым. Оно готово, когда оно перестаёт прилипать к ложке и миске.

На деревянную доску насыпать небольшое количество муки и ложкой выложить тесто для сырника. На один сырник понадобится примерно одна столовая ложка теста. Немного муки нужно нанести на руки и сформировать сначала колобок, а затем, положив его на доску, слегка расплющить, чтобы получить сырник.

Обжаривать сырники нужно на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. Выложите сырники на тарелку – и ваш завтрак для всей семьи готов! Подавать сырники нужно со сметаной и вашим любимым вареньем.

Ингридиенты:  Творог 9% «Киржачский молочный завод» - ведёрко 450 г
Яйцо куриное – 2 шт
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Масло растительное для жарки – 2-3 столовые ложки

Возврат к списку