Вам понадобятся:

Для теста:

  • Мука пшеничная 400 г.

  • Куриное яйцо  2 шт.

  • Сахарная пудра  100 г.

  • Сливочное масло Крестьянское 72,5% 180 г. 

  • Соль — на кончике чайной ложки с горкой

  • Разрыхлитель теста на кончике чайной ложки с горкой

Для начинки:

  • Творог 9% 350г.

  • Сахарная пудра 70 г.

  • Мука пшеничная 30 г.

  • Сметана 20% 30 г.

  • Ваниль по желанию

  • Желток куриного яйца – 1

Перемешиваем творог, муку, сахарную пудру, сметану, желток. После того, как все ингредиенты перемешались, отставляем смесь в сторону.

Взбиваем масло, яйцо, сахарную пудру, соль, добавляем муку и продолжаем взбивать до равномерного смешивания, тесто делим на 14 равных кусочков.

Каждую часть раскатываем, должно получиться подобие лепешки толщиной около 0,5 см. Выкладываем начинку (1 чайная ложка с небольшой горкой) и накрываем начинку второй половиной нашей лепешки так, чтобы начинка была немного открыта.

Разогреваем духовку до 200 С.

Покрываем противень пергаментом для выпечки, смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, чтобы сочники не прилипали к противню.

Выкладываем сочни, смазываем желтком, отправляем в духовку на 17-20 минут.

Ароматные сочники готовы!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Хотите получать интересную информацию о правильном питании? Подпишитесь!

    Напишите нам

    Мы с радостью ответим на ваши вопросы

    Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска