Мы предлагаем попробовать приготовить нужный творожный крем, который можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для выпечки (торты, маффины, пироженые).
Почему именно творожный крем?

  •  Его просто готовить.
  •  Он не требует термической обработки в отличие от заварных кремов
  •  Получается легким и пышным.

Вам понадобится:

  • Творог 9% «Киржачского молочного завода» 300 гр.

  • Сахарная пудра 440 гр.

  • Ванильный сахар 2 гр.

Сливочное масло 82.5% 70 гр.

Способ приготовления:

1. Заранее вытащить из холодильника масло, оставить на 30 мин. при комнатной
температуре, чтобы оно стало мягким.
2. В глубокой посуде смешать: творог, масло, ванильный сахар, взбить миксером.
3. Вмешать в массу сахарную пудру. Мы рекомендуем делать это ложкой и замешивать
пудру частями.
4. Получившуюся массу снова взбить миксером до приобретения воздушной, мягкой
консистенции.
5. Крем готов к использованию!

6. Крем можно использовать как самостоятельный десерт, украсить орехами и ягодами.
Также можно добавить пищевые красители –крем получится разноцветным.
7. Крем можно использовать как начинку для выпечки.

Приятного аппетита!

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Хотите получать интересную информацию о правильном питании? Подпишитесь!

Напишите нам

Мы с радостью ответим на ваши вопросы

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска